***

Снова в России нашлись плохиши
Стала известна гостайна Европе
Плохи дороги и вклад в них гроши
Снова опять мы по уровню в жопе

Чтож, дураки как всегда у руля
Терпит народ этот вечный укор
Как в анекдоте убрать бы сруля
Крепче за баранку держись шофёр.


Рецензии