Если бы была мужчиною...
Навеяно стихотворением
/Если бы был я женщиной,
был бы шикарной ****ью,
праздничной и изменчивой
видной за версты статью;
встали бы строго в очередь -
доступ означен к телу -
не пропускал бы поручень,
тех, кто б болтал без дела...
и.д./
"Если бы был я женщиной"
Скользкий Путь
http://www.stihi.ru/2004/09/21-792
* * * * * *
Если б была мужчиною,..
......
Стал бы крутым в натуре я.
Ходил бы с трёхдневной щетиною
Баб покорял бы фигурою.
Тряпки б таскал от Армани,
«Картье» б золотым поблёскивал,
«Визу» храня в кармане
Деньгу загребал бы вёслами...
Управлял бы сам «Ягуаром»,
Дом бы купил на Мальте
Яхту б имел «без базара»,
На круизы бы бабки тратил.
Боулинги... Снукер... Пабы...
Были бы мне доступны
Стильные стройные бабы -
Был бы я мачо крупный...
........
Только пока я – тётка,
И глупость мелю напрасно,
Так как усвоила чётко:
Женщиной быть – Прекрасно!
21 сентября 2004г.
Свидетельство о публикации №110102000651