Соответствуя осени
Соответствуя осени, с небом срослись птицы,
Соответствуя памяти, ночью прошлое снится.
Вопреки ожиданию зим , за октябрём – лето.
Споря с мудрым Создателем , компас укажет, где ты.
Юг перепутав с Севером, перемешает звезды
Вечность, в которой истина и в которой не поздно
Встретиться снова, выжить и надышаться вволю
Свободой любить друг друга, шагая по минному полю
Непредсказуемых и нелогичных финалов
И понимая – времени катастрофически мало...
Но в соответствии с истиной, осенью, памятью, небом,
Я прикормлю с ладони жизнь твою тёплым хлебом
И отогрею солнцем, что смело внутри бьётся.
И я дождусь тебя ... А что мне ещё остаётся?
Свидетельство о публикации №110102000649
ТАКОЙ - Вы мне ОЧЕНЬ нравитесь.
Сдержанно.Проникновенно.Честно.
Счастливчик Север...
Таня Станчиц 10.01.2011 16:07 Заявить о нарушении
К сожалению, Север уже ОЧЕНЬ далеко.................
Алёна Берёзкина 10.01.2011 16:09 Заявить о нарушении