Малороссы, пробудитесь!

Малороссы, пробудитесь,
Украинское клеймо
Смойте и объединитесь
С русским миром заодно!
Украинцы - это имя
Вам поляками дано.
Будьте с братьями своими,
Малороссы, заодно!
Малороссы и русины,
Вам родное слово - Русь.
Достояньем Украины
Только Львов лишь будет пусть!


Рецензии