Обидел

Прочитал меня до точки,
Сжег безжалостно листочки,
На огонь смотрел с грустинкой,
Чувствовал себя скотинкой,
Но подбрасывал легонько
За главой главу. Так звонко
Тикал механизм с зарядом…
Не глаза, а два снаряда,
Не слова – пробирки с ядом…
И весна, но с листопадом,
И печаль…с дождем и градом
Высекли на теле юном: УМЕРЛА
Под солнцем лунным…
Вот и встреча с расставаньем
Мне –  любовь, тебе – прощание.


Рецензии
Красивое стихотворение с тёплыми наивными нотками! Благодарю.

Фёдор Кузенков   22.10.2010 20:55     Заявить о нарушении
Это я Вас, Фёдор благодарю за внимание и теплые слова!
С ответным теплом,

Антонина Комарова   23.10.2010 00:24   Заявить о нарушении