Примитив

Взгляни на мир
Сквозь объектив окна
И вдруг пойми, что
Ничего не вечно.
Вечны чудеса.
А ты в них веришь?
Конечно, нет.
Ну кто бы сомневался.
А в небе светит яркая звезда,
И небо есть, и море,
И прозрачность счастья…
Вечность… Чудо из чудес
Мы ежедневно греем в сердце.
Мечтаем, дышим, любим иль не любим.
Весь мир не есть планета.
Весь мир он больше во сто крат
И помещён он в ваши же ладони.
Рожденье, небо, всё, что есть
Доказано наукой
И значит слово примитив
Здесь главное уже.
«Доказано» не опровергает чудо
Хотя пытается уже.
Ты пойми, что ничего не вечно,
Но вечность есть в чуде из чудес
К коим и стремимся.


Рецензии