Выбор

Что от жизни хочешь ты?
Выбор есть всегда.
Хочешь власти иль любви?
Поедать или найти себя?
Иль остаться навсегда
Неприкаянной душой,
В небе ласковом паря,
Где никто не властен над тобой?
"Полетим, там свобода, там жизнь!"
Ветер ласково шепчет тебе,
"Друг, не трусь, на меня посмотри!" -
Улыбается солнце в тепле.
"Полетим, и не думай уже ни о чем,
Тут оставь все проблемы и боль,
Там легко и светло,там ты будешь грачом
И навеки мы будем с тобой..."
Улетишь или будешь собой?


Рецензии