Талант

Мы,   все  талантливы,   известно,
Но,   как   талант   тот,   отыскать,
И    ждем  его,  с    терпеньем   честно,
Чтобы    ничем,   не    испугать.

Но,   он,   как   дама,  все   с   капризом,
Себя,   не   хочет   проявлять.
Быть    может,   думает      сюрпризом.
Во   всем,   чтоб   блеске    показать.

Вот   так   живем,   мы,   в   ожиданьи,
Как   новогодний   ждем,   мы,  бал,
С     незатухающим,    желаньем,
Себя,    хоть   в    чем    то,     показал.


Рецензии