Моя грудь из брони, моё сердце из стали
Но таскать этот груз, ноги вродь не устали,
Нет огня хоть в крови,
лёд в душе и спокойствие,
Повернувшись уйти, для меня удовольствие.
И глаза у меня, под стать сердцу холодные,
Хоть идеи всегда к применению годные.
Ещё твёрда рука, ещё слово железное,
Но к моменту текущему,
отношенье небрежное.
И к реальности нет уваженья особого,
Значит всё же достиг
в плане личном я многого.
Буду мышцы качать и морозить эмоции,
Сила тела и дух, что бы были в пропорции.
Ну, а вдруг превращусь
в груду лома по случаю,
Я напрасными просьбами никого не замучаю.
Свидетельство о публикации №110102006394