Когда б любовь могла остаться в прошлом...
И о себе ничем не поминать?
Забыть ее без следа невозможно
Чтоб, так как раньше «я люблю» сказать…
Когда б мечта могла исчезнуть насмерть?
И ветром рядом вскользь не пролетать?
И снегом белым, как седая скатерть,
Не просыпалась утром на кровать?
Тогда б, наверное, остановились реки,
И, жизнь с улыбкой обратилась вспять,
Но об одном любимом человеке
Мы будем с грустью вечно вспоминать.
Когда накрапывает дождь рассветный,
И, суетится чайка над рекой,
Сжимает душу боль, лишь той, заветной
Не сбывшейся и искренней мечтой…
Свидетельство о публикации №110102006380