Мы с тобой так похожи

Мы с тобой так похожи,
Скоро я умру от скуки.
Ты дождаться не можешь...
Подаешь мне первым руку.

Я тебя не забуду,
И кричать буду громко,
Ну откуда, откуда??
Во мне ревности столько!
Ты меня пожалеешь
И погладишь легонько,
Ну откуда, откуда
Во мне ревности столько...

Мы с тобой половины
Одного, нам казалось,
Но застывшие спины -
Это все, что осталось...

16.09.2010


Рецензии