Плачут ангелы...

Плачут ангелы
И смотрят на нас.
Потому они и рыдают.
Что мы наделали,
Что сотворили,
Даже они не знают.
Как вылечить мир
Где все погибает?
Из-за нас он умирает...
Стонет планета,
Жуткая боль.
"Наша проблема" -
Понимаешь порой.
Люди очнитесь!
Ведь мы здесь живем,
Планета погибнет
И мы пропадем!
Плачут ангелы
И смотрят на нас.
Потому они и рыдают.
Что нам сделать,
Чтоб все исправить,
Даже они не знают...


Рецензии