Fessel mich!
Kuess mich!...
Reiz mich!...
Hasse mich!...
Liebe mich!...
Weisse Wolken schweben
Ueber meine Stadt..
Weite Sterne schlafen
in der Ewigkeit.
Alle Zeiten drehen sich
an einem Rad…
Alle Blicke Zerren
Deine Herrlichkeit.
Prickelt roter Gift
an deinen Lippen…
Ich verdurste
ohne
deine
Liebe.
Kuess mich!
Reiz mich!
Liebe mich!
Fessel mich!
Mach was du nicht lassen kannst!
Zieh mich mit in deine Trance…
Fessel mich!
Liebe mich!…
Deine Finger – Trauben
Voller suesser Lust.
Deine Augen – tiefer
Als der Ocean!
Lade deine Waffen
fuer den Gnadenschuss…
Reiss mich mit…
Und lass mich
in
dein
Him-
mel
fall`n…
Свидетельство о публикации №110102000633
Wie waere es toll, wenn jemand mich so warm und ehrlich geschrieben hat!
Анна Балдежная 28.10.2010 23:44 Заявить о нарушении
Vielen Dank.
MfG Helena :)
Хеллена Киршбаум 01.11.2010 16:47 Заявить о нарушении