Встреча

Я шла по улице
         и угрюма.
Шёл дождь. Всё плавилось...
         и костюмы
Перед глазами моими
         мелькали,
И стекала с небес вода
         ручейками.
Я увидела тогда вдали
         Человека,
Удивилась я вдруг любви... -
         без ответа...
Посмотреть ему вслед тогда
         я забыла.
Не могла полюбить я грусть -
         я любила.


Рецензии