К вопросу о диагностике - Ацидум нитрикум
Мясо, простите, не ем…
Сала, селёдки солёной полпуда,
Мел буду кушать, затем…
Если нет мела, извёстку и землю,
Землю со стройки хочу…
Пищу обычную я не приемлю,
Так и скажите врачу.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Ацидум нитрикум (Acidum nitricum) - азотная кислота
Свидетельство о публикации №110102006302