***
Оставит ожоги на теле и здесь
Не останется места для вбивки гвоздя.
То ли жертвы рабоче-крестьянской войны,
То ли звери из джунглей , к примеру слоны,
Заточенные в цепи , в подвалах вождя.
Мы разбились в лепешку , сжигая мосты.
Но вдруг начался дождь и погасли костры…
Свидетельство о публикации №110102006298
Но вдруг начался дождь и погасли костры...
Хорошо на все случаи! :)
Радуга Света 25.10.2010 01:57 Заявить о нарушении