Где вы, ангелы?
Не побежденные ангелы, где же вы? Где вы?
Еще немного, и, дым заполонит темноту
И не доспав до утра, я разгорюсь и уйду!
И по дороге в снегу, найду какой-то покой…
Приди мой ангел скорей - я побегу за тобой!
Мне невозможно терпеть стрельбу безумных людей
Хочу покой, тишину и молчаливость огней…
Свидетельство о публикации №110102006279
Снеган 25.11.2010 18:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра Бодиева 25.11.2010 19:00 Заявить о нарушении