Обречённость
яблонь и артерий,
исхоженных дорог
и дождевых ручьёв
мы все обречены
искать критерий
всему, что есть:
что – наше,
что – ничьё.
А это значит,
кто чему начало:
кто сам себе хозяин,
тот не наш -
раскольник,
отрицательный типаж,
чьё имя
сотни лет как отзвучало.
_____________
Свидетельство о публикации №110102006278