По-английски

Колотится сердце, предчувствие гложет,
Я знаю, ты предал меня…
Тебя перестану я, друг мой, тревожить,
В конце уходящего дня.
Ни слова, увы, не сказав на прощанье,
Исчезну, так надо, поверь,
Себя я когда-то дала обещанье,
Его исполняю теперь.
Делить не умею, наверно, напрасно
Об этом тебе говорить,
Любила тебя, безрассудно и страстно
Хоть знала, не смею любить.
Все в жизни твоей обозначено раньше,
Чем мы повстречались с тобой,
Союз безо лжи между нами и фальши,
Но ты предназначен другой…
«Прощай» не скажу, ни к чему пустословье,
Уйду по-английски – достойный финал,
А ты оставайся с другою любовью,
Что в сердце так долго скрывал…


Рецензии
Зеленоглазая, все пройдет зимой холодной, даже идиотская любовь, стихи останутся. В них душа

Бриллиант Бриллиант   08.12.2016 10:48     Заявить о нарушении
Бриллиант Бриллиант, любовь идиотской не бывает. Взаимной, неразделенной, страстной, роковой и так далее, но к идиотизму она не имеет никакого отношения, если, конечно, люди сами к тому не стремятся :-)

Юлия Изумрудная   15.12.2010 10:18   Заявить о нарушении