Мир без нас
… Только Мир – локален.
Значит, все мы – не от него,
потому и сентиментален
неимеющий ничего.
В размышленьях пододеяльных
все – философы… там… и тут…
только в Мире
материальном,
где эмоция – абсолют:
впечатление – самоценность
и критерий всего, что есть, -
знак порядковый и валентность,
а отсюда – и ум, и честь...
Вы поймёте, о чём я, люди,
если вам разрешат понять, -
только формула нас рассудит,
рассуждение не отнять:
Мир без нас
ничего не стоит, -
неосмысленный, «никакой»,
информация для... «покоя».
И ужасен его покой.
_________________________
Свидетельство о публикации №110102006263