Судьи

Как смеете пытаться вы отнять,
Того,кого на свете нет дороже!
Хотите показаться строже?!
Не вам тот образ, судьи, примерять!

Не вам читать морали и законы!
И наставления,увы, не вам давать.
Как можете вы их сопоставлять:
"Продажная душа" и искренне влюбленный!

Как можете судить, не зная сути,
На материалы дела опираясь?!
Когда виновная,победой упиваясь,
Выходит чистой из воды,из этой мути!

Как можете вы верить избирательно,
Лишь фаворитам веру отдавая!
И говорить:"Судьба ваша такая"
Тому, кто жизнь живет свою сознательно.

Не вправе вы вершить чью-то судьбу.
И я вас осуждать тоже не вправе.
Но раз,похоже,в этом мире нету правил,
То я сдержаться,судьи,тоже не могу.

О!Судьи!Вы ведь тоже люди!
Не отворачивайте душу и свой взгляд
От тех,кто в этот миг и жить не рад,
Благодаря вам,судьи! Вы же люди...

Спасибо,судьи! Что еще сказать!
На все добром я в мире отвечаю.
Что будет с нами, я пока не знаю,
Мы за любовь готовы жизнь свою отдать.

На резном стуле,как на троне восседая,
Что скажете вы строго и всерьез?!
Что уже поздно и не надо слез,
Раз у него,у вас (опять) судьба такая!

У нас "судьба" и мы ею гордимся.
Мы не жалеем,нам другой не надо.
Пусть голос,судьи,у вас слаще мармелада,
Мы просто так вам в лапы не дадимся!

  11 марта 2005г.


Рецензии
Сильно написано!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   24.04.2012 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв)

Татьяна Панарина   25.04.2012 12:17   Заявить о нарушении