Интерпретация
с планеты Бирюза,
тебе порой как мне –
то сладостно,
то больно...
И ты
оценишь Мир,
и прошептав: «Довольно»,
Оценкой вознесёшься
в Небеса.
ЭМОЦИЯ – предел
Величья Мирозданья.
Так
познаёт Себя
Священный Абсолют.
И, совершенствуя
величественный труд,
Он расширяет
зоны обитанья.
Он ведает
что хочет и – творит.
Но только человек –
конфликт желаний.
... И выбрав цель,
мы следуем заданью,
из класса в класс,
меняя биовид.
Разумный крокодил,
быть может, нам пора,
глядишь, ты станешь мной,
а я – тобою,
и ты пойдёшь моей тропой земною,
а я - твоей,
забыв, чем был вчера.
______________________
Свидетельство о публикации №110102006250
Владимир Мальчевский 21.10.2010 14:26 Заявить о нарушении