Дождь в Москве
моет улицы все и проспекты.
Небосвод опрокинулся чашей,
не видны даже в небе просветы.
Площадь Красная мокнет брусчаткой,
Храм прекрасный блестит чистотой.
Молний сноп со звериной повадкой
хлещет в небе своей бичевой.
Этот дождь не мешает прогулке,
яркий зонт укрывает меня.
Даже гром, что грохочет так гулко,
не испортит мне этого дня.
Вот туристов опять вереница,
как и я, разбрелась по Москве.
Принимаешь гостей ты, Столица,
хлебосольно всех в нашей стране.
2010г.
Свидетельство о публикации №110102006203
С теплышком!
Сергей Суворинов 31.07.2019 08:34 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 31.07.2019 12:47 Заявить о нарушении