я забыла

В нашей,
Слишком маленькой для двоих кухне
С интервалом в три секунды
Капает из крана вода
/К/А/П/
_

Это вовсе не раздражает,
Как многие думают,
Особенно под Nouvelle Vague.
_

Я чаще молчу,
А она думает, что я отличный собеседник.
_

Как же это станно
И мило.
В ее, еще таком девственном детском сознании
Так много наивных бессмысленных шалостей
И она до сих пор за них не расплатилась.
.что-то вроде щенка в доме:
Все любят и всё прощают.
.списывая на глупость
_

Я не всегда могу терпеть ее шум_
Я каждый час убиваю себя никотином,
В основном по ночам.
А по выходным добавляется виски.
JACK DANIELS/

Н_е_в_ы_н_о_ш_у_м_н_о_г_о_ш_у_м_а_
_

Самым тяжелым попрежнему остается уснуть.
Мешает последняя сигарета перед сном
Последняя глава интересной книги
Любимая песня в плейлисте
Мягкий голос соседа за стеной
На удивление долгожданный питерский дождь
_
Я забыла, что хотела сказать
Что-то о ней
Нет
Наверное, о нем
Я забыла_


Рецензии
Вы что-то хотели сказать о капле...К А П!

Кузнечик Владимир   20.10.2010 19:53     Заявить о нарушении