Ты грустишь?
Навивают печальные мысли?
Говоришь улыбаясь - «Прошу уходи..»
Сроки праздников сладостных вышли.
Ты взгяни доргой на обмылок луны,
На кусочек небесного сыра..»
И поправила в вазе невольно цветы-
«Мы песчинки вселенского мира»
Но душа не песчинка, живая она,
Верит, мыслит, и жутко страдает.
Ей великая страшная сила дана?
И любовь в неё силы вливает.
Знаю, ценит она бесшабашных людей,
Кто хандру и тоску изгоняет.
Руку дай, улыбнись и смотри веселей.
Осень дивная нас приглашает.
Свидетельство о публикации №110102006191