Надо помочь?

Если просят о помощи,
Надо помочь?
Если воду льют в ступу,
Надо толочь?
Если всё надоело,
Надо бросать?
Если кто-то в беде,
Надо спасать?
Если ждут милосердия,
Надо жалеть?
Если наглым достанется,
Надо наглеть?
Если больно кому-то,
Надо лечить?
Если слабого бьют,
Надо калечить?
Если сын прокурора сбивает прохожих на "Прадо",
Расстрелять водителя надо?
В рифму - надо!
Но ведь мы Божье стадо.
Так что же тогда надо?


4.10.10г. з.ш.


Рецензии