я искала тебя

Если свалится с неба сто тысяч печалей!
И из ада поднимется пламя огня!
Ты приедешь ко мне из неведомых далей
И своею любовью согреешь меня!

Если буду в слезах просыпаться и горе
И в туманах запутаюсь, будто в цепях,
Ты ко мне прилетишь из-за синего моря
Ты осветишь мне жизнь – я забуду свой страх!

Если кто-то мне скажет, что звезды немые
Что отныне не слышит никто моих слез!
То меня унесешь ты в просторы ночные,
Чтобы слушала я разговор этих звезд…

Если полночь Луну в темных тучах укроет
И в дороге увидеть тебя не смогу…
Ты услышишь, как сердце влюбленное ноет
Ты разыщешь на небе другую  Луну.

Если я в тебя верю, то значит ты рядом!
И не стоит  бояться…не стоит страдать…
Я искала тебя! Шла терновником, адом!
Для того чтоб найти!  И уже не терять!


Рецензии
...где же это слово которое передаст восхищение???!?!?!?!?!?!?!

...его ещё не придумали! а эмоции есть... и их не передать...

...!!!

Alphaz   31.10.2010 23:16     Заявить о нарушении
Счастлива,что Вам нравится,мой гений!

Александра Бодиева   31.10.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.