В вечных терзаниях...

Заря  закатная  на  небесах  зажглась
И  тихо,  ласково  прохлада  разлилась,
Тьма  темной  синевой  надвинулась  астралом,
Ночь  плюхнулась,  на  землю,  черным  покрывалом.
И  только  ты,  над  этой  тьмой  имеешь  власть
И  пьешь  вино  хмельное,  медленно  и  всласть.
Как  снова  натянуть  любовную  струну?
И  как  разрушить  между  нами  тишину?
Как  в  небе  обрести  подбитой  птице  волю?
Взлететь  под  небеса,  лететь  пшеничным  полем?
По  миру  с  посохом  иду,  как  вечный  странник
Как  важно  нам  найти  лекарство  от  терзаний...


Рецензии