Шахматы иллюзорного...

В рассвете спрятанных идиллий,
Сквозь незабвенное иллюзий,
преподносящее дары...
От жизни хитрого коллюзий,
И запоздалых сумм коллизий.
Внесут бегущие ладьи
По миру шахматного грусти...
Разнообразие в труды!


Рецензии