Березовые зимы
С клюкою дряхлой,
Стоял как крест твоим позором.
Глухая, нищая змея,
Глаза с прохладой сквозь меня,
Ты совершенна как канон,
Как притча с сладостным концом.
Будь проклята любовью Ангелов Христа.
Ты страх, ты ужас – моя прекрасная зима.
Свидетельство о публикации №110102006149