Я вернулся!!!

А стих не об этом:)


А я уезжаю в Сибирь!
Не жалко - не держит, не щемит.
Мне больше не нужен пустырь
В котором сорняк - твоё имя -
Дрожит от суровых ветров
И тянется к липкому свету.
А я запасу много дров
На время снегов, как приеду.

Охотиться буду в лесах
И скромным философом стану.
Пусть имя умрет на устах,
Чтоб стало мне по барабану,
Чтоб память в могилу легла
И снились мне только пейзажи,
Чтоб выжгла метель добела
Тот факт, что была, мол, ты даже...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.