Против Ранней осени Андрея Бурбаха, моему другу по

Осень ранняя погана как, окурок за окном
"Как весна она опасна, зимним дышит только ртом"
Я давно тебя не знаю, жизнь я отдал не тебе
"Только больно от обмана, ты обманешь ведь меня…"
Я не плакал, а смеялся, ведь же вижу я тебя
"Попадусь я вновь в ловушку, утоплю печаль в вине,"
Я напьюсь и не поможешь, ты же мне в моей войне
"Я коплю и не устану, горький опыт для клише,"
Посмеялась же ты в доволь, о моей больной душе
"На кого же обижаться? Не на осень, точно нет…"
Нет на осень обижаюсь, ведь я прав всегда в двойне
"Твои шуточки не сладки бередят конкретно кровь,"
Кто же вызов бросит мне, не осталось их уже...
"Пусть меня ты побеждаешь всё равно я прихожу,"
Путь мой с счастьям тесно связан, но опять я ухожу.


Рецензии
Точно, Шура. Вы не правы.Так Андрею доложу. А обида не поправу это лично я скажу.

Варуб   20.10.2010 18:54     Заявить о нарушении
Да Андрея я люблю, и обиду не держу, только знаю наперед, мы Россию возродим.

Александр Детков   25.10.2010 10:18   Заявить о нарушении
Мы хотели, не смогли. Все берите в руки вы.

Варуб   27.10.2010 06:05   Заявить о нарушении