Подари мне один поцелуй
Чуть коснувшись, губами щеки
Взмах ресниц, синева, глаз твоих
Это омут, в котором тону!!
Ты улыбкой, порадуй меня
Блеском глаз, теплоту их даря
Эту малость прошу, от тебя
Ты же знаешь, я этого жду.
Обними, дай согреется тобой
И моё, забери ты тепло
И прижавшись, к тебе, прошепчу:
“ Я Люблю, и другой не хочу “!!
20.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №110102006076