Мои крылья теперь зола

Я думала, встретила ангела.
Поклонялась ему... (Тебе!)
Только крылья твои - бумажные,
Поклонюсь я теперь Судьбе.
Что ты дал бы мне, дух бесплотный?
Взгляд - как небо, и сам ты чист,
Но крыло твое беззаботное
Лишь пустой неисписанный лист.
Нету крыльев моих - обрезаны,
Я сама их себе сорвала,
Не поднять мне тебя, мой нежный,
Мои крылья теперь зола...

*Осень 2007 года


Рецензии