маньяк

В вонючем отребье безбожьей души
Стучало чуть слышно проклятое сердце
Оно умирать увы не спешило
В ад бесов и чертей открыть настежь дверцу
Оно кровью снабжало то грязное тело
Что ночью и днем вожделело одно
В нем хитрою стервой развратность сидела
А мысли и разум упали на дно
Тебя человеком увы не назвать
Лишь тело без веры и простодушья
Тебе лишь знакома над слабыми власть
Ножи,топоры,и след от удушья
Ты веешь над городом в поисках жертвы
Взгляд рыщет внимательно словно ищейка
Вот видишь красивую,стройную даму
Эх.жалко её- прекрасная шейка
Дитя сатаны,рожденный в подвале
Средь крыс,и мусора сгнившей земли
На службу тебя за гроши продавали
Тебе не хватало тепла и любви
И вот вырос ты,озлоблен как свора
С желаньем унизить всех в мире людей
Ты выбрал тот путь,кровавый,зловещий
Отметился меткой в рядах палачей


Рецензии