Без сантиментов

Жизнь, это то, или не то, вьется дорога,
Ищет душа вселенский смысл, толику Бога,
Так и живешь, и вроде б как, дышешь озоном,
В то время как, строится жизнь большою зоной,

Стареешь друг, а смысл в чем, кто знает право,
Насколько можешь рассуждать в стихах о праве,
Праве любить, когда назло рванешь куда-то,
Где никогда не сможешь быть, в чем виноватым,

Рвани, живи, как повезет, как фартом ляжет,
Где может быть, что с кем нибудь судьбиной свяжет,
И незаметно жизнь пройдет, без катаклизмов,
Без сантиментов, без пустых,..


Рецензии