Просто теперь есть ты... Наивное

Так выходило – о прошлом были стихи.
Я вспоминала чьи-то слова о важном и 
свои «ха» им в ответ, и лёгкие «хи»,
горящие в зеркале чьих-то – глаза свои,
после свиданий и слов, неважно чьих...
Как-то так и появлялись на свет стихи.
А теперь есть ты.
Так далеко-спокойно,
что не видно из-за спины,
через плечо не видно
и в зеркало – ничего:
ни твоих рук, ни губ…
А только твоё лицо –
где-то в бусинках-капельках
в уголках глаз, на волнах души 
той счастливой другой меня –
настоящей, как не назови…
И теперь постоянно живут в голове стихи,
Вместо музыки там звучит их ритм и мотив.
Просто теперь есть ты…
Просто теперь есть ты…
В голове и сердце, и в мире моём один.


Рецензии