378. Эвтаназия

ЭВТАНАЗИЯ (№ 378)

Тревога, наползающая грозовой тучей,
Медленно, к сожалению, слишком медленно!
Игрушечные раскаты вдали…
Душно, но, кажется всё о кей…
Надоевшая пр;клятая работа –
испорченное внутреннее зрение, севший слух…
Дурацкие планы безумного наполеона,
а воздух уже стонет от электричества…
Усталый взгляд пушистого друга –
ни укора, ни осуждения в нём…

Вспышка!..

Начало иного безумия –
свидетельства полной нормальности,
но от чего не легче.
Смс во все стороны света –
У нас буря, бедствие,
ветер ломает ивы,
короткие замыкания одно за другим!
Смс отчаянные и бесполезные…

Что, друг мой усатый, конец тебе?
Вспышка!..

Будете продолжать? – Не будем… –
Вы правы. 24 тысячи в месяц –
немало, потом, всё равно шансов нет… –
Что ж, если так…
Чудесный, добрый специалист…

Тишина.
Должно быть, так глаз урагана
Проходит над разрушенным городом.

25.09.2010


Рецензии
Все беды ,Саша,от того,что работа нелюбимая и поступки совершаем не те,и любим совсем других,и живем не своей жизнью.

Алексей Селезнёв   02.01.2011 16:15     Заявить о нарушении
Всё верно. Ещё бы знать, как бороться с таким положением вещей.

Александр Кормухов   02.01.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.