377. Ужасно хочется Ему молиться...
Ужасно хочется Ему молиться.
Но нет Его, а есть один лишь я.
Я тьма и свет, рептилия и птица,
И бог и чёрт – и это – только я.
Угрюмым знанием того придавлен,
Каллиграфически пишу в тетрадь:
«А если путь страданьями приправлен,
То не затем, чтоб плакать. Чтоб – страдать».
Сентябрь пылит в преддверьи листопада,
Но лето ещё здесь – жара, жара…
И мне уж, верно, ничего не надо –
Такая вот престранная пора…
16.09.2010
Свидетельство о публикации №110102005994
Я словно Гамлет: быть или не быть?
«А если путь страданьями приправлен,
То не затем, чтоб плакать. Чтоб – любить!»)))
Простите за экспромт. С теплом...
Фаталь 04.11.2010 22:43 Заявить о нарушении