Однажды

Ты - моя вешняя сказка,
Радость моя и печаль,
Ты говоришь - здравствуй,
А слышится мне - прощай!

А всё потому, что сказки
Недолго живут на земле,
На миг, на секунду, наспех
Пришла и моя ко мне

И двери открыты настежь,
И ужин стоит на столе...
Нет, на секунду, наспех
Сказка пришла ко мне

Остановить бы! Да как же?
Руки мои легки...
А сердце стучит: од-наж-ды
Придёт навсегда - терпи!


Рецензии