Не я один волшебным даром...

Не я один волшебным даром
Стихотворенья наделён…

И пусть считают меня старым
Я, - как и в юности, - влюблён…
И слово помогает в этом:
Себя счастливить и других…

Нельзя иначе быть поэтом,
Коль без любви твой каждый стих…


Рецензии