Хоть и горькая пилюля

Хоть и горькая пилюля,
А придется проглотить.
Пролетела рядом пуля
Значит, буду дальше жить.

Горько, после будет сладко,
Мир изменчив вокруг нас.
Помогает шоколадка
И терпения запас.

И, наверно, для сравненья
Нам положено познать:
Только горькое ученье
Лучший опыт может дать.

Коль пилюли горькой снова
В жизни мне не избежать:
Проглотить ее готова –
Время саночки катать.


Рецензии