Раскидаю опавшие листья

Раскидаю  опавшие листья
Вот и все, расставаться пора.
Вновь рябины созревшие кисти
Будут в окна стучать до утра.

Заметая следы ветер – дворник
Долго станет кружить по дворам,
Притаится под утро затворник
И порывом уйдет к небесам.

Расстаемся надолго с тобою
Но, однажды, в далеком краю,
Дождь осенний ворвется грозою,
Чтобы душу очистить твою.

Отпускаю, свобода дороже.
Только в сердце останется след.
Осень листья к ногам моим сложит
Все пройдет через тысячу лет.


Рецензии