Художник
На синем корабле,
Оранжевый мышонок
В малиновой траве.
Сиреневый цыпленок
Клюет цветной овес,
Салатовый котенок
И розовый барбос
Играют возле речки,
Что, словно ночь, черна.
У голубой овечки
Зеленая спина...
Кто так украсил книжку?
Как это понимать?
Да просто мой сынишка
Учился рисовать.
Свидетельство о публикации №110102000590