Я жду и жду, опять сгустились тучи

Я жду и жду, опять сгустились тучи, 
Моя любовь закрылась в терема...
Она считает, что так будет лучше, 
Если пройдёт ещё одна зима... 
Я в одиночестве опять встречаю холод, 
Тепло камина греет не меня... 
И сознаю, что я уже не молод, 
Мою любовь я не могу понять... 

Она мне дарит и любовь, и ласки, 
Греет меня, хоть даже иногда... 
Всё происходит, как в забытой сказке, 
Но я всё жду и жду её всегда... 
Ей кажется, что требую я много, 
События я часто тороплю... 
А я прошу прощения у Бога, 
Ведь я её уже давно люблю... 

Я хочу всё с ней, и семью, и счастье, 
Хочу быть мужем и отцом детей... 
И этим сердце её рву на части, 
Вот так порой бывает у людей... 
Я добиваюсь, через все преграды, 
Её любви, теряя всё вокруг... 
Моя жизнь постепенно стала адом, 
Меня предал мой самый лучший друг... 

В своих стихах я изливаю душу, 
Мой путь стал узок и мой рок жесток... 
Мне хочется, чтоб кто-то меня слушал, 
Если не люди, то хотя-бы Бог!


Рецензии