Надежды хрупкие трещат
Узорами на солнышке сверкая.
И пусть народ мои старания поймет,
Что без труда не будет рая.
Чтоб Рай познать, спуститься надо в ад,
И там увидеть муки смрада,
Где мысли бродят, просятся назад,
Но их сжигать в огне бы надо.
Они мешают истину понять....
"Так потерпи, очисти Храм Священный,
Чтоб в закоулках не осталось тьмы.
Впусти туда мой Свет Благословенный.
Промытый горькими слезами, Храм
Наполнится божественным Сияньем.
И вновь все устремления Души
С любимыми умчатся на свиданье!"
(Храм Священный - Храм Души - Это наше тело и его аура,
как известно, на ауре отражаются все кармические программы)
Свидетельство о публикации №110102005877
Вячеслав Сергеечев.
Вячеслав Сергеечев 04.11.2010 10:07 Заявить о нарушении
Любовь Янина 04.11.2010 13:25 Заявить о нарушении