Позор!

Оставь.
Оставь без внимания
эту незначительную остановку
во время неправильное,
неправдивое.
Страшно.
Важно.
Оставь - я оставила..
Воздухом теплым,
кислородом,
азоном связаны
мысли
запутанные,
запуганные,
неясные,
безобразные,
без разбора отобранные,
литрами слитые
в голову
на нервы
и без того возбужденные,
совершенно, совершенно голые.
Вдруг подбитая как мяч
голова - Гол!
Слово даю!
Я словно
камень,
тверже даже.
Взгляды вражеские,
отраженные мною.
Взрыв взоров - позор!
Остановка дыхания - я.
Расстроена..
Ранена


Рецензии