Ответ Евгению Голубенко

Вы чашкой послужите мне,
от вас не откажусь.
Мне хватит чая не вполне,
стихов жду не дождусь.

Закрасьте тучи голубым -
любимый мною цвет,
я не смогу уйти с другим,
других для меня нет.

Зачем прогнали ветер вы?
Он брат душе моей.
Не помешал бы ни на миг
свершиться он судьбе.

И дождь пусть не перестает,
пускай стучит в окно.
Поверьте, дождь ведь не уйдет
из сердца так легко.

18.10.10


Рецензии