Тост

Пусть все проблемы и ненастья
Уйдут, как этот год.
Пусть впереди нам светит счастье
На много лет вперед.

И если слезы будут литься,
Так пусть не от печали.
Пускай шампанское искрится
Нам в праздничном бокале.

Пусть в нашем доме смеха звуки
Не умолкают никогда.
В кругу друзей, держась за руки,
Пойдем мы рядом сквозь года.


Рецензии