Если...

Господи! Как трудно жить на свете!
Говорят, что страшно умирать,
Жить - страшнее, даже если зверь ты.
Если жить, а не существовать.

Если сумеешь выжить, не расплескать себя,
Если дойдешь до цели и не прольешь ни капли
То, что в душе творится,
Значит, ты ПРОЖИЛ жизнь.


Рецензии